有了這條膠套索!AirPods 以後不怕脫落了!

即使 AirPods 的設計不易脫落,但脫落的事情總會發生,不少人想盡方法只為固定這對 159 美元的無線耳機,最近曾經成功集資的 AirPods 套索 PodStraps 再次進行集資,為 AirPods 脫落問題再次帶來解決方法。

簡單來說 PodStraps 就是 AirPods 套索,市面上其實有大量類似的產品存在,但是這條 PodStraps 有著 4 個特點,就是超級柔軟、輕身、快速乾透以及可以洗滌。套索塗上了搶眼的青黃色和炭筆色,兩端套上了 AirPods 耳機後把套索繞放在頸後,就算 AirPods 脫落也不會直接跌落地面。

 

集資者亦製造出樣本試用,套索具有輕便易用的特點,看上去也有運動風格,適合緩步跑的人使用。

PodStraps 目前是第二次在 Kickstarter 集資,上一次集資成功集資 16873 美元,今次大量生產,集資者聲稱最少需要 5000 張訂單,所以將項目登上 Kickstarter 集資,但只剩 31 日,目前暫時只能集資 1302 美元,1 條 PodStraps 收費 15 美元(未連運費)、2 條 28 美元、5 條 65 美元、10 條 120 美元,所有貨品預計 2017 年 3 月開始運送,如有興趣者可按這裡

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。