生產有延誤!?2017 年新 iPad Pro 可能要延遲到這一天才開售!

早前市場一直流傳蘋果會在今年推出 3 款 iPad Pro,包括 9.7、12.9 吋以及傳聞的 10.5 吋,但如果你希望購買的話,也許你需要等多一段時間。



從 Digitimes 網站收到的供應鏈消息表示,蘋果確實準備推出 3 款 iPad Pro 新平板,但是生產程序不一,9.7 吋型號已在第 1 季開始生產,而 10.5 和 12.9 吋就要到第 2 季,按蘋果的生產工序,似乎未能趕及在傳聞中的 3 月發佈會了,指蘋果可能會在 2017 年下半年才能發售新一代 iPad 系列。

供應鏈消息亦指,原本 9.7 吋的型號會成為 iPad 系列其中一個入門級平板電腦,目標是教育市場,而他們估計新增的 10.5 吋與 12.9 吋一樣都是使用 A10X 處理器,目標是高階市場。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。