Nokia 6 可以頂住嗎!?超暴力手機砸核桃測試!

小編早就提及過 Nokia 重出江湖,就肯定會迎來大量上帝的考驗,走出一條艱辛道路。Nokia 在中國推出 Nokia 6 之後,就遇上了大量超越墜落測試的硬度測試。



其中一個名為極果網的中國網站決定以暴力砸核桃的方式測試 Nokia 6 的耐用程度,片中女子介紹了 Nokia 6 的功能之後,就試試 Nokia 6 是否像過去的 Nokia 手機般耐用。轉個鏡頭女子就用 Nokia 6 把核桃一個個砸碎,之後再從高處跌下,甚至將未完全跌碎的核桃再砸碎,手機也沒有被砸爛。

看來 Nokia 仍然維持當年最強手機傳說了,影片就在下方。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。