自製電影級海報!合成照片《Gradient+Synthesis》限免!

Gradient+Synthesis 能將你的照片加入漸變 + 合成的效果,將兩張照片合二為一並且自由控制合成的效果,效果媲美電影級別效果,同時還有 10 多種合成的效果,甚至還可以獨立設計其中一半的照片,例如右邊黑白色左邊彩色,突出想找的照片,以下有一些成品圖,各位可以參考!



PS:應用程式內含有 8 個 US$0.99 內購項目,小編試用後發覺沒有購買的必要!不過設計過程繁複,同時會不時提醒用戶內購,不用理會即可。

  • 應用名稱:Gradient+Synthesis
  • 應用類別:相片
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道