【小編實試】美圖秀秀「跨次元相機」功能!一鍵猛男也能變少女!

昨晚我們網站報導過有美圖秀秀推出「跨次元相機模式」,拍攝照片或利用現有圖片可以把任何臉也變成美少女的樣子。當然這個女性化的功能小編使用的意欲不太大,但之後突然想起如果利用「跨次元相機模式」為男子拍照,會變成怎樣?小編決定實試。

美圖秀秀的「跨次元相機」功能正式名稱就是「手繪自拍」,初次使用的時候會被引導使用,之後就要在主頁中尋找,支援現有圖片和拍照然進行修改,但小編嘗試過數次發現,利用現有圖片修改,解像度最好要大,方便修圖軟件擷取臉型,而利用相機拍照的話,留意的是不能戴眼鏡,因為修圖的時候會令眼鏡的反光變錯顏色,拍照的時候要望鏡頭。拍攝之後也要做一次簡單的美圖步驟,才能通過「跨次元相機」的考驗。

「跨次元相機」其實是一個偵測臉型的濾鏡和特效,預設提供了「天使之戀」特效、另外可以選擇「古典美人」、「童話萌主」等等合共 6 個特效,選擇之後什麼都不用做,按「保存」就可將修圖結果儲存到照片 App 之中。

以下就是小編慘被「跨次元相機」從美男修成美女後的樣子了。

除了小編之外,被修圖當然不能錯過科技巨頭吧。(頭盔先戴了:請原諒我……)

SpaceX 和 Tesla CEO Elon Musk

蘋果 CEO Tim Cook

蘋果設計總裁(CDO)Jonathan Ive

微軟創辦人 Bill Gates

微軟前 CEO Steve Baller

Facebook CEO Mark Zuckerberg

  • 應用程式名稱:美圖秀秀
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:圖片處理
  • 下載地址:iTunes | Google Play

You might also like