Win 7 最後期限!微軟:2020 將停止支援!

Windows 10 推出多時仍未取得網友青睞,據最新統計顯示現時全球仍有 25% 份額屬於 Windows 7,雖然 Windows 10 的份額已經超越 Windows 7,不過相信有不少網友是「被逼」升級,對於仍舊不願升級 Windows 10 的用戶,Microsoft 今日對外宣佈,美國時間 2020 年 2 月 14 日將停止對 Windows 7 更新支援。



屆時 Windows 7 將會無法獲得補丁更新,即是表示 Microsoft 不再修復 Windows 7 的漏洞,同時系統抵禦病毒。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道