拳皇首款 MMORPG《THE KING OF FIGHTERS:WORLD》將登陸手機!

  一直以來我們所熟知的拳皇系列皆是以橫向的格鬥遊戲為主,不過在今年,SNK 打算推出系列作中的首款 MMORPG 作品《THE KING OF FIGHTERS:WORLD》(以下簡稱 KOF W)。而且在本作中,玩家將在 3D 的世界裡探索,KOF 系列的歷代人氣角色也會陸續登場。

  KOF W 今日釋出了首部遊戲概念宣傳影像,可以看到草薙京、不知火舞等角色現身。該作品預計將於今年夏季搶先於中國地區上架,對應平台為 iOS 以及 Android。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *