《Super Mario Run》2017 年首個活動來了!跑拉力賽贏更多金幣!

如果你還在玩《Super Mario Run》的話,你可能會從遊戲之中獲得更多金幣。因為《Super Mario Run》2017 年首個活動來了。

Super Mario Run》從即日開始至至 1 月 26 日 14:59 舉行「金幣輝煌」活動,如何你在奇諾比奧拉力賽獲勝,獲得金幣 1.5 倍,但得到的蘑菇數目仍然一樣。金幣是在建造王國功能上使用,可建造包括水管、各種顏色房屋。活動時間可能變更而不作通知,玩家需要完成「建造王國」基本操作後才可參予這個活動。



大家與馬利奧一起在馬利奧世界尋找更多金幣吧。

  • 遊戲名稱:Super Mario Run
  • 支援平台:iOS
  • 分類:遊戲-動作
  • 下載地址:iTunes
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。