App Store 破三千好評 ! 原價 US$1.99《 Smart Alarm Clock 》限免 !

你常常覺得起床是一件非常痛苦的事情嗎 ? 這款原價 US$1.99 的鬧鐘限免軟體《 Smart Alarm Clock 》具有中文介面 ( 溫馨提示是簡體中文 ),它有睡眠狀態記錄和動態監測功能,能夠錄下你睡眠時的聲音 ( 包括夢話 ),並在淺眠的階段讓你的身體以最自然的狀態來起床 !



小編速評 : 良好的睡眠品質可是很重要的哦 ! 起床時總覺得很累的朋友試試看這款能改善睡眠的工具吧 !

  • 應用名稱:Smart Alarm Clock
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道