【教學】未讀電郵或訊息太多?簡單四步一次消滅這些數字!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

相信不少人都有在 iPhone 上有不少電郵、訊息等等的應用程式,每日都會接受到很大量的電郵,想要把他們全部已讀又怕會得失或錯過了很多事情,特別是在訊息如 LINE 等等的 App,如果要消滅這些數字的話,一般就需要已讀才能消滅,但是已讀不回又好像有點不禮貌,但如果長留他們又會阻礙到手機桌面的外觀,其實有一個簡單的方面可以幫到大家。

1. 首先到「設定」,找到「通知」。


2. 然後找到想要關閉通知數量圖像的應用程式,例如是 LINE 或是電郵等


3. 電郵的話就要選取想要關閉通知數量圖像的帳號,電郵需要個別進行關閉的喔~


4. 將「 App 包含標記圖像」關閉便可

要注意的是,這個方法只是把未讀訊息或未讀電郵從桌面中顯示的紅字數量隱藏,並不會把訊息/電郵變成已讀或從程式中隱藏。

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家,如需聯絡本人,請 E-mail 至 [email protected]