《Super Mario Odyssey》實機遊玩影像!新動作全面揭曉!

  在上週五的任天堂發表會中,以遊戲明星瑪利歐為主角的全新動作遊戲《Super Mario Odyssey》正式亮相,而在 Nintendo Switch 體驗會的直播節目中,也有該作的實機操作影像,展示了這次在遊戲中瑪利歐的各種動作。

  這次的遊戲光是在跳躍的部分就分為多種,有三段跳躍、跳遠、後空翻等等,而攀爬的部分更是有趣,可以看到身材矮小的瑪利歐以非常滑稽的姿勢在物體上攀登。另外還有本作首創的投射帽子,不但可以用來攻擊,還可以當作暫時的平台來踩踏跳躍。

  《Super Mario Odyssey》為瑪利歐系列最新的動作平台遊戲,遊玩人數為 1 人,預計將於 2017 年冬季於 Nintendo Switch 平台發售。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道