iPhone 虐待狂人實用防水測試:iPhone 7 跌落死海 24 小時會變成怎樣!?

iPhone 7 是有 IP67 防水的防水手機,在泳池遊玩是沒有問題的,但不少人會到海邊遊玩,如果 iPhone 7 跌落海水之中是否會因為鹽份壞機?



於是虐待狂人 TechRax 就為 iPhone 7 進行海水防水測試,當然測試也要帶有虐待成份,於是他決定去死海,死海的湖水的鹽量是海水的 8 倍,可以反映跌到海水之後海水的鹽份會否「醃」爛 iPhone 7 的電子元件。他將手機放到死海鹽之下,用岩石覆蓋避免被人偷,24 小時之後再回來。

24 小時之後,但因為死海風太大和和湖水,手機竟然浮出來,幸好沒有人看到,因為電池沒電了,所以他回到酒店嘗試將 iPhone 7 連接 Lighnting 線開機。

回到酒店,抹乾水份並連接 Lightning 線,iPhone 7 成功開機。

有了這個測試,大家應該放心帶 iPhone 7 出海遊玩吧。影片就在下方

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。