符合國情!遊客在上海迪士尼連玩具糖果也不放過!

上海迪士尼在去年 6 月 16 日正式開幕,而慶祝 2017 新一年,迪士尼在園內門口位置擺放了「今雞鬧春」招牌,其中迪士尼人物唐老鴨也參與其中,手中更拿著一些玩具糖果,雖然這些糖果仿真度極高,不過內餡是用塑膠設計,無奈的是擺放數天後這些玩具糖果竟然不翼而飛,原來通通是遊客偷走了。

微博用戶孫豆爾將唐老鴨第一天的糖果數量和現時的糖果數量相片上傳引起熱議,網友紛紛表示偷糖果的人都拉低的中國人的質素。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *