Samsung 仍未公佈!路透社已爆料 Galaxy Note 7 可能爆炸原因!

未爆炸的 Note 7

就在 Galaxy S8 MWC 2017 發佈之前,Samsung 還要知道為何 Galaxy Note 7 為何會有電池爆炸問題。

早前有報道指 Samsung 會在 1 月 23 日公開 Galaxy Note 7 爆炸事故的調查結果,該調查早在 10 月中已經開始,但至今仍未知道事故原因,但在 Samsung 公開成因之前,路透社聲稱收到消息指,Galaxy Note 7 的爆炸原因並不是因為硬件設計以及軟件的漏洞導致,可能是電池本身出現問題。Samsung 希望搶在 Galaxy S8 發佈之前發出調查報告,是希望告訴人們 Samsung 手機電池已變得安全,使 Galaxy S8 銷量穩定下來。

已爆炸的 Note 7

因應 Note 7 爆炸事故不斷,Samsung 曾在上年 9 月首度回收部分批次的 Note 7 貨件,但無法阻止手機繼續爆,最終 Samsung 在 10 月初宣佈全面回收 Note 7 作結,Samsung 因此損失了 52 億美元盈利。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。