設計師「偷步發佈」 iPhone 8 概念設計!無框螢幕令機身激似玻璃!

如無意外,作為旗艦手機的 iPhone 8 要到今年 9 月才會發佈,但設計師已經綜合了 iPhone 8 的傳聞,製作出最像 iPhone 8 的概念設計。



這個由德國網站 Handy-Abovergleich 設計出的 iPhone 8 概念設計以目前已知的不少 iPhone 8 傳聞製作,除了 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 之外還有 iPhone 8 Pro 機身附上無邊框螢幕,下方原本的 Home 鍵似乎已被嵌入螢幕之中,就像玻璃一樣,Home 鍵左右方是快速鍵,與部分 Samsung 手機一樣這 iPhone 8 概念設計支援瞳孔掃瞄,並改用了 USB-C,並支援流傳已久的無線充電,至於 iPhone 8 Pro 比起其他機款,更支援 Apple Pencil 觸控。

最令小編意外的是鏡頭,這像是 iPhone 7 單鏡頭模組改造而成的雙鏡頭,很突兀,但設計師聲稱有 f/1.7 大光圈、1600 萬像素連光學防手震,而且可以拍攝 4K 影片。另外設計師也「發佈」了一個值 169.99 美元的無線充電配件,價格似乎十分高。更多圖片就在下方。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。