【影片】拍得很出色!蘋果首波 AirPods 廣告來了!

AirPods 開售至今一直缺貨,在 AOS 預訂要等 6 個星期,但蘋果似乎要更多人預訂這對 True Wireless 耳機,於是在上周末一口氣推出 AirPods 廣告,令人以為將耳機一塞入耳朵,可以即時跳舞跳到彈起。



第一段看到有黑人戴起 AirPods 音樂的時候,竟然將自己反轉 90 度在車門上瘋狂跳舞。

第二段廣告講到 AirPods 的 Siri 功能,Siri 透過 AirPods 聽到播放音樂指令之後隨即聞雞起舞,興奮到再次將自己反轉再反轉,黏在牆上跳舞。

第三段廣告就將 AirPods 變成音符,顯示 AirPods 的音樂功能。

第四段廣告其實是第 1 和第 2 段廣告的合併加長版,1 分鐘的廣告講到一個黑人「聞 AirPods 起舞」,戴起 AirPods 之後竟然在牆上、車門上甚至天花板跳舞,似乎對 AirPods 情有獨鍾。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。