經典電影角色登場!MOBA 手遊《Star Wars: 原力戰場》全球同步上線!

  最近又有一款以 Star Wars 為名的手機遊戲登場,不過這款遊戲可能會更讓你感興趣。因為《Star Wars: 原力戰場》是一款 MOBA 類的 PvP 遊戲,將讓你與來自全世界的玩家進行對戰,而除了 Star Wars 的經典人物,就連電影《俠盜一號》中的眾多角色也會相繼登場。

  在遊戲中,玩家可以透過 1 vs 1 或 2 vs 2 的競技模式來挑戰其他玩家,且只要你能夠打造出呼應劇情且具策略性的隊伍配置,例如:韓索羅與丘巴卡,就可以獲得額外能力加成。

Adv

  此外更有超過 80 名跨越種族、星域與時代的經典角色,試著在反抗軍與帝國軍之間選擇你最喜愛的角色,組成隊伍,贏得勝利吧!


  • 應用名稱:Star Wars: 原力戰場
  • 應用類別:即時戰略遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Ads
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!