勞迷儲錢新目標!2017 必推 5 大保值 Rolex 勞力士!

Rolex 勞力士手錶是不少男人的至愛,同時也代表身分的地位。的確,近年來 Rolex 似乎變得越來越大眾化,無論是在路上、坐車、吃飯,身邊總有幾個男男女女帶著 Rolex 手錶,爸爸曾經說過:“男人一定要有一隻 Rolex,即使突然需要用錢,還可以拿去給二叔(當鋪)”Rolex 除了是身分的象徵,無可否認 Rolex 還是一個儲錢的好方法,小編第一隻 Rolex 在 2010 年購入,現時仍有 90% 的市場價格,踏入 2017 年,不少打工仔會有雙糧,不如買趁新一年,買一隻 Rolex 給自己,獎勵自己之外還能保值,下面就為大家介紹現時 5 款保值的 Rolex 勞力士。

1. ROLEX Daytona 116500

說到保值,非 Baselworld 2016 發佈的 Daytona 116500 莫屬,被譽為 Panda 熊貓的新款 Daytona,其中一款顏色更首次使用 Cerachrom 黑色陶瓷外圈白色錶面,過去黑 Daytona 必定比白 Daytona 更受歡迎,但在這次卻有所改變。原價 HK$95,000 的 Daytona 116500 現時仍維持炒價約 HK$12,000 – 14,000,若價格回降至 HK$10,000 – HK$11,000,不二之選,無論是男生還是女生戴,仍是有型有格。
  • 建議零售價:HK$95,000

2. Yacht-Master 116622

Rolex 配上粉色絕對驚艷,官方定名這顏色為 Turquoise(綠松色),顏色從藍、綠色到淺綠、淺黃色,繼新 Daytona 後,新款 Yacht-Master 116622 無論是男、女,都成為了瘋搶必購勞之一。
  • 建議零售價:HK$89,800

3. Submariner Date 116610LN

小編現時所配戴的,正正是在周大福購入的水鬼 116610LN(簡稱:黑十),對我而言,116610LN 可以說是最百搭的款式,無論是西裝、t-Shirt 還是運動裝,116610LN 都能很完美的配搭,不會有搶眼的效果之餘還能襯托出品味,如果要我選只能戴一隻 Rolex,必定會選擇 116610LN,而且它由舊版 16610 推出至 116610LN,一直很有市場,保值最佳人選之一!
  • 建議零售價:HK$62,100

4. GMT-Master II 116710BLNR

擁有多時區功能的 GMT 116710BLNR,外觀與 116610LN 的黑十最相似,不過搶眼之處在於 116710BLNR 多出的第 2 時區藍針,而且 116710BLNR 還使用了黑藍外圈,外觀相當出眾,當然還有其他顏色選擇。
  • 建議零售價:HK$67,300

5. Deepsea Blue 116660

Deepsea 是目前 Rolex 手錶潛水深度最高的款式,甚至 3000 米,超厚的藍玻璃加上 44mm 錶面直徑,成為不少手粗人的新寵,而且 Deepsea Blue 116660 更使用漸藍色錶面設計,增加神秘感,同時有更多的新鮮感。
  • 建議零售價:HK$92,500

資料來源:HKPopular