最大曲面 4K 時代!Philips 發佈全新4K Ultra HD 顯示器!

今年可以說是 4K 顯示屏的世代,電腦及手機亦開始完全支援 4K 解像度,而現在就有Philips 公司,發佈最新的顯示屏,號稱是目前市面上最大的 4K 曲面顯示屏,不知道各位會否購買呢?

Philips 公司發佈了一款全新的 4K Ultra HD 顯示器,名為Philips BDM4037UW,屏幕尺寸達到 40 吋,採用曲面的屏幕設計,是「市面上最大的 4K 曲面顯示器」。

BDM4037UW 採用 W-LED 背光,水平和垂直合可視角度為 178 度,從各個角度近看,失真度並不高,同時顯示 4 個 1080p 的訊號亦可以,特別準備 PIP 畫中畫,可通過多個接口同時輸入最多 4 個 1080p 。

BDM4037UW  是 10bit 顯示屏,可以顯示10 億色彩,提供了超廣色域 Ultra Wide-Color 技術,售價630 美元。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道