全新世代!Dell 發佈全球首款無線充電 NoteBook!

各位都知道,智能手機、平板電腦及筆記型電腦,最大的缺點,就是電池充電時間過長,電池續航力不足,因此讓用戶機動性會大減,而現在就有最新消息,就是 Dell 在 CES 2017 上就展示了一款 2 合 1 產品,是全球第一款支援無線充電技術的筆記型電腦。



Dell 在 CES 2017 上就展示了一款型號為 Latitude 7285 的 2 合 1 產品,是全球第一款支援 AirFuel Alliance 無線充電技術的筆記型電腦,原因是因為裝置使用了 Intel Kaby Lake處理器,TDP 僅為 4.5 W。

剛好AirFuel Alliance 無線充電技術可以滿足需要,,如果更高 TDP 的產品,就無法通過無線取代有線來進行充電,不過需要配合無線充電墊進行充電,類似今天智能手機的無線充電方式,產品售價高達 1099 美元,不包括無線充電墊。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道