炸彈人經典回歸!《超級炸彈人R》將與 Switch 同步發售!

  今日由 KONAMI 所開發的《超級炸彈人R(Super Bomberman R)》正式宣佈將登陸 Switch 平台,以立體的舞台與更為真實的遊戲畫面,讓玩家再次體驗炸彈人的爆破樂趣。

  本作在 TV 與桌面模式中將提供 1 ~ 8 人遊玩,攜帶模式中僅提供 1 人遊玩。該作預計將於 3 月 3 日與 Switch 同步發售,售價未定。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *