3 日內 2 度更新!蘋果向開發者發佈 iOS 10.2.1 beta 4!

自 3 日前蘋果向開發者發佈 2017 年首個 iOS 10.2.1 beta 更新之後,蘋果開始再次進入高速的更新進度,今晨蘋果向開發者發佈 iOS 10.2.1 beta 4。



iOS 10.2.1 是一個修正和系統提升版本,它從上年 12 月中開始發佈 beta 以來經過聖誕假期之後,才到了第 4 個 beta 版本。今次 beta 4 更新只集中於系統修正,我們會留意這個版本在功能上有任何的改變。開發者可以透過 Apple Developer 網頁下載,而公開測試版用戶可以到 Apple Beta 軟件計劃網頁下載最新 iOS 10.2.1 beta 版本。

除了 iOS 10.2.1 之外,新的 iOS 10.3 beta 可能會在數日內向開發者發佈,流傳 iOS 10.3 會加入新的劇院模式控制,而 iOS 11 也會在今年稍後時間推出。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。