中國版 X-MEN?!繼中國隊長又一山寨新電影「女媧日記」!

早前繼中國推出美國隊長山寨版「中國隊長」後,近日強國又有新作品,推出新電影「女媧日記」,1 月 4 日在中國地區首播,雖然故事情節不太一樣,不過海報被指直抄 Marvel 的《變種特攻:未來同盟戰 X-Men: Days of Future Past》。

至於兩者是不是很像…各位讀者應該已經有答案吧。

《女媧日記》講述的是一場在正義、力量與愛情之間抉擇的生死大戰玄幻故事。宋睿在劇中挑戰飾演一對性格迥異的雙胞胎,一個是誓死守護女媧後裔的“養母”安娜,一個性格極端、視財如命、與安娜情感不和的妹妹肖。

電影由北京聚麒影業文化傳媒有限公司出品,電影演員包括高廣澤、劉美琪、宋睿、夏添、崔友斌、劉小東等等。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *