感受線上真人對戰互射快感 ! 《 弓箭手大作戰 》弓箭對決刺激登場 !

你喜歡線上遊互相廝殺的快感嗎 ? 那麼《 弓箭手大作戰 》這款可愛的動作遊戲應該相當合你的胃口,遊戲本身具有繁體中文介面,玩家將利用虛擬搖桿來控制弓箭手走位,利用發射手中的弓箭來擊敗對手,同時還要利用身邊的牆壁隨時找掩護來躲避敵人的射擊,當被敵人狂射身中數箭時,要趕快尋找附近的愛心來服用以補血,玩家要移動角色來吃藍色星星以升級,每次升級會出現隨機的技能讓你挑選,以提升自身的力量,上百種技能組合,使遊戲永遠充滿意想不到的變化。

每次小編選到弓箭可以射穿牆的技能時,都有一種萬夫莫敵的感覺 ! 在遊戲中賺取到的錢也可用以購買更多的像素人偶風格來打扮自己,改變外型,快來瘋玩這款讓手指停不下來的超刺激多人即時對戰 game 吧 !

小編速評 : 遊戲的規則很簡單,場景設計簡單可愛,玩起來卻相當刺激,讓人沉迷 !

  • 應用名稱:弓箭手大作戰
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置:iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...