海量歌曲免費聽 ! 無廣告支援 SoundCloud 背景播放 ! 原價 US$6.99 黑色超型播放器限免 !

SoundCloud 這個音樂分享平台也是許多愛樂者喜歡的音樂收聽模式之一, 《 WOOSIK 》這套原價 US$6.99 的限免音樂播放軟體不但沒有廣告,能夠讓你免費聆聽 SoundCloud 上的海量歌曲 ( 包括許多原唱和翻唱的歌曲 ),背景設計採用風格獨特的黑色風格,也有多種選項讓使用者自由挑選來改變文字的顏色,使用方式簡單,利用搜尋的功能找到歌曲後,在歌曲旁點擊「 … 」的符號後選擇「 add 」就可以將喜歡的歌曲加入自建的音樂清單,且軟體支援背景程式播放,可隨機播放或是快轉和倒退歌曲。



此外,在下方「 Trending 」的部分亦有各式風格的音樂任你挑選,包括電音、House、爵士、獨立音樂、拉丁樂、R&B、鋼琴音樂、搖滾樂、Hip Hop … 等等相當豐富的音樂類型。

小編速評 : 黑色背景的風格很獨特,重點是全無廣告還有背景程式播放,推薦給熱愛 SoundCloud 的朋友。

  • 應用名稱:WOOSIK
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道