黑白質感復古底片相機《 Feelca B&W 》限免 !

黑白照片往往給人復古的視覺感受,而加上底片機的介面更讓人回想到過去的攝影時光,你懷念以前用底片來拍攝照片的感覺嗎 ? 這款限免相機軟體《 Feelca B&W 》能讓你不管在使用的過程中或後製好的照片,都能有徹底的復古感覺,本作可在 24 張照片和 36 張照片這兩種底片容量間作切換,它的濾鏡相當單純,僅有兩種效果,一為提高對比度、一為提高對比度和淡化效果,適合於熱愛黑白畫面的朋友,此外渲染過後的照片也能像復古拍立得一般呈現,在照片下方添加文字,讓你為影像添加更多的個人紀錄。

小編速評 : 推薦給熱衷黑白攝影的朋友 !

  • 應用名稱:Feelca B&W
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...