HTC 發佈新旗艦手機 U Ultra!雙螢幕設計體驗更人性化系統

HTC 今日 4:00 p.m. 舉行全球發佈會發佈新旗艦手機 HTC U Ultra,配備 5.7 寸超大螢幕、全新設計 3D 背面水漾曲面玻璃設計,機身大之餘也不會影響手感,正面螢幕採用藍寶石玻璃(僅為 128GB ROM 版本提供),硬度媲美鑽石,是能讓手機防裂防刮的終極選擇。

  • 螢幕:5.7 寸 + 雙螢幕
  • 螢幕玻璃:Corning® Gorilla® 玻璃 5 (64G 機型) / 藍寶石玻璃 (128G 機型)
  • SIM 卡:雙 nano SIM
  • 前置鏡頭:1600萬像素、支援 HTC UltraPixel™ 模式
  • 後製鏡頭:1200萬像素 (第二代 HTC UltraPixel™ 採用 1.55μm 像素)
  • 系統:Android 7.0
  • 音效:4 喇叭 3D 音效
  • 電池容量:3000mAh
  • 處理器:Qualcomm™ Snapdragon™ 821
  • 儲存空間:64GB / 128GB,記憶體:4GB

藍寶石玻璃螢幕



藍寶石玻璃螢幕一直是手機用戶最期待的配置,現時大部分的智能手機都非常脆弱,不小心摔在地上螢幕已經破碎不堪,即使有些手機使用藍寶石,也僅僅是在部分位置使用,並非是全螢幕設計,畢竟藍寶石玻璃成本實在太高,HTC U Ultra 是 HTC 首部配備藍寶石玻璃的手機,玻璃硬度如同鑽石,小編認為使用藍寶石玻璃,連螢幕保護貼都不用貼了!

雙螢幕設計?!

HTC U Ultra 額外配備獨立小螢幕,讓您輕鬆觸控就能找到所需資訊。手機搭載 5.7 寸超大手機螢幕,適合日常的影音娛樂使用;新加入的第二螢幕可讓你快速地開啟最常用的功能,像是最常用的家人朋友的聯絡、應用程式捷徑,甚至通知等。

3D 水漾玻璃設計

HTC U Ultra 使用全新設計的 3D 水漾玻璃設計,讓晶瑩剔透玻璃反射出耀眼的光線層次,從任何角度看都光采奪目。

買手機送耳機

購買 HTC U Ultra 將會附贈 HTC USonic 高音質耳機(Type – C 接口)。

▲ 四色設計:冰雪白、寶石藍、彩妝粉、亮麗黑(PS:128GB 藍寶石版本僅有寶石藍)

  • 建議零售價:HK$待定 / NT$23,900(64GB)NT$待定(128GB)
  • 查詢:0809-090-881(台灣)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道