一條影片!教你如何正確取出 AirPods!

AirPods 充電盒可收藏 AirPods 耳機以及為耳機充電,但是充電盒的設計能夠將耳粢緊緊貼住,沒有一定的技巧是不能取出。於是著名部落格 Daring Fireball 的主人 John Gruber 在 YouTube 分享影片教你如何正確取出 AirPods。



要正確取出 AirPods,你需要從中間推出去﹐耳機會有少量的移動,此時再將耳機拉出,拉完一隻耳機後採用同樣方法拉另一隻,就可以戴著它聽歌和講電話。如果你是用兩隻手指由耳機上下鉗出來,這只會用更多不必要的力量,浪費時間,而且 AirPods 容易滑走不會被取出來。

再不明白的話可以看以下影片

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。