益智遊戲愛好者必看特輯 ! 精選 5 款「 方塊 」主題益智遊戲 !

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

「 方塊 」常是益智遊戲熱愛使用的主題,有許多朋友也喜歡這類遊戲能夠悠閒地玩、打發時間還能順便動腦的特性,下面這幾款精選遊戲都是以「 方塊 」為遊戲的設計核心,獻給熱愛益智遊戲的你享用 ! 不過要注意的是,前兩款是限時免費遊戲,請把握良機下載哦 !

在《 迷宮變移 》這款原價 US$2.99 的限免益智遊戲中,在森林裡閒晃的小女孩偶然間巧遇了一顆神奇的小方塊,就此展開了她的奇幻之旅 ! 在每一個關卡中,小女孩都會置身在有缺口的小方盒中,你將要設法透過小方塊的移動,變動周圍的環境打開新道路,將小女孩和將有含有神秘閃亮發光之物的小方盒連接,就能順利通關,找到出口 ! 而你要做的就是幫助小女孩在這有如迷宮的方盒陣仗中,盡量以完美三星通關之姿引領小女孩 Pi 和她的魔法同伴一同探索,離開困住她們的遠古迷宮 ! 本作是曾獲蘋果推薦的周最佳 App,在 App Store 上有著超過六百的好評價,共有 6 個獨特世界,每個世界分別有 15 道關卡等你來挑戰 ! 當卡關時,可點擊右上角的燈泡來獲得通關提示哦 !

這套名為 Block VS Block 的遊戲是一套「俄羅斯方塊」遊戲,在 App Store 上有著超過六百的好評價,這套經典本身已有不少人喜愛,不過若你覺得一個人玩俄羅斯方塊太過無聊,必定要一試 Block VS Block 這套遊戲,它會同時讓你跟電腦對戰,電腦也有 AI,而且可以十分高,因此你要比它快!比它強才可真正勝出!如果你不想跟電腦比拼,那麼也可選擇和朋友雙人對戰,但必須要用 iPad 才行,這樣 2P 也很有樂趣吧!

fit1

《 Fit In The Hole 》顧名思義就是要適合洞口的大小,是的,沒錯,本作就是這麼玩的 ! 在遊戲中你是一個高速奔馳的小方塊,試圖穿越層層阻擋,將根據牆上的空隙,旋動翻轉方塊,適應變化,千萬別撞牆 ! 遊戲規則簡單,只需點擊螢幕左側便可使方塊向左翻轉,點擊螢幕右側可向右翻轉,按住螢幕左側或右側可持續翻轉,必須秉持著越挫越勇的決心,盡你所能,拿出你八面玲瓏的手腕,衝過一切艱難障礙 !

  • 應用名稱:Fit In The Hole
  • 應用類別:益智反應力遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid
  • 詳細介紹

tenosel1

《 TENOSEL+ 》是一款遊玩方式頗為新穎的益智遊戲,結合了俄羅斯方塊的元素,卻創造了不同的遊戲規則,玩家要控制畫面上的手掌,承接上方落下的方塊,和俄羅斯方塊的特性相同,當方塊的缺口被填滿,呈現水平線時,消除作用就會發生,除此之外,也會有指定要排列出的形式等你來完成,若你無法完成任務通關,背景的畫面也會由晴轉為陰天,總共有 160 道謎題等你來解開 ! 本作畫面簡單卻賞心悅目,配樂也相當柔和,快來幫頭腦做個舒舒服服的柔軟操吧 !

講到經典的益智遊戲,相信很多人都會想到俄羅斯方塊,不過你能想像它也能有 3D 的玩法嗎 ?《 Kubik 》正是這樣的一款新型態益智遊戲,玩家要在 3D 畫面中正確地堆疊積木,消除層層的方塊 ! 玩法很簡單,透過左滑或右滑螢幕來旋轉平臺,以便匹配不同的積木。每填滿一層,即可進行消除,點擊螢幕便能加速積木落下的速度。但要注意的是,平臺承載量有限,千萬要在超載前消除方塊哦 ! 場景很美觀,透過遊戲所得到的寶石就可以解鎖 17 種風格獨具的星球場景 !

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

SHARE
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...