3 螢幕筆電 Project Valerie 在 CES 2017 失竊不久!賊人公然在淘寶轉售!

早前 Razer 公開了 3 螢幕概念筆電 Project Valerie 引來全場觸目,及後有 2 部試作機被偷走,Razer 已經報警處理並開出重金懸賞,但是賊人總是猖狂,不止偷走財物甚至技術,甚至將偷回來的東西變賣。



在淘寶網旗下的二手轉售網站「閑魚」有一個叫做「起個名字可太難」的網民以 15 萬人民幣公然轉售 3 螢幕概念筆電 Project Valerie,網頁標示所在地在中國吉林省長春市,以在線交易形式完成交易。 Project Valerie 最大特色是 3 個可伸縮螢幕,配合超強的顯示卡,如果真的推出的話肯定成為機迷必買之選。Razer 發現這個二手買賣帖子之後,毫不客氣在官方微博分享說:「別買!我已經舉報了」。

當然淘寶接獲 Razer 舉報之後,快快將這件二手產品下架了。目前未知 Project Valerie 會以哪一種方式開售,故如果看到有人企圖在網上兜售這本 3 螢幕 Project Valerie 的話,可以向 Razer 舉報,不要買。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。