PS4 基本免費遊戲《LET IT DIE》即將登陸台、港!預購本月展開!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

  由 Grasshopper Manufacture 的鬼才團隊製作的生存動作遊戲《LET IT DIE》原先僅在北美地區開放,不過官方預計在 2 月 2 日,就會開放台灣、香港玩家下載。而自 1 月 16 日起,該作將開放預購,預購價 NT$925、HK$218,將搭配相當划算的付費道具。

  《LET IT DIE》的故事講述 2026 年因為地殼變動導致全世界遭受巨大災害,日本東京的西南部被海隔開而成為濃霧籠罩的孤島,更因為不斷的地震而隆起形成直入雲霄的高塔。其中潛藏了許多未知的謎團,等待勇者來揭露……

  遊戲中玩家將扮演除了身上穿著的內衣以外一無所有的挑戰者,在後末日的世界中面對各種奪命的挑戰。打倒敵人所獲得的武器和裝備將是玩家生存或死亡的關鍵……

在 2 月 2 日前預購可在發售日獲得以下道具:

  • 死神金屬 40 顆(可用來購買繼續遊玩險和擴充儲藏箱)
  • 便利通券 1 張(30 日內可享有持有物上限數量增加等遊戲支援)
  • 豪華貼飾:坦克(貼在身上後,HP 上限可提高 20%)

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

SHARE
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!