App Store 破七百好評 ! 將世界名畫變成高畫質手機桌布收藏 !《 每日名畫 》限免 !

你對藝術鑑賞有興趣嗎 ? 你是否好奇知名畫作的畫家背後不為人知的故事呢 ? 每日名畫是一款每日向使用者推送世界著名繪畫作品的應用程式 ( 也可以欣賞到之前的作品 ),並且會以中文 ( 溫馨提示是簡體中文 ) 來介紹作者生平、創作歷史,與畫作的奇聞軼事,讓你在鑑賞作品時能對其背景有更深入的了解與獲得更多樂趣,最棒的是可以將偉大作品下載作為手機桌布收藏哦 !

在此,可以欣賞到知名藝術大師達芬奇、梵谷、莫內、畢卡索、高更、盧梭、達利、米勒、米羅,還有中國與亞洲的古典藝術家大作:諸如郎世寧,張大千,徐悲鴻等知名畫家的作品,亞洲的日本浮世繪 … 等等,許多藝術作品盡在你掌中。

小編速評 : 軟體介面簡潔好看,推薦給對於藝術鑑賞有濃厚興趣的你 !

  • 應用名稱:每日名畫
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares

Comments are closed.