無廣告又支援 YouTube 背景播放 ! 原價 US$3.99《 MUSE 》首度限免 !

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

鍾愛音樂的你喜歡用 YouTube 搜尋歌曲的方式來聆聽嗎 ? 這款原價 US$3.99 的限免音樂播放軟體《 MUSE 》介面設計相當清新乾淨,沒有廣告,支援背景程式播放和自建播放清單,能夠不間斷地串流播放YouTube 影片歌曲,只要輸入關鍵字就能找到相關的影片,點擊右邊的「 + 」符號就能夠加入自建的播放清單,讓你永遠都聽到自己喜歡的歌曲 ! 除此之外,也能滿足你對不同音樂類型的發掘和喜好,軟體自動列出 Billboard 100、iTunes 100 的排行榜歌曲,與各種類型音樂,包括流行樂、HipHop、爵士、鄉村、K-Pop、House、藍調、 搖滾樂、兒童音樂 … 等等豐富的清單哦 !

更新:小編稍早試用時是沒有問題的,可能因爲太多人下載導致伺服器出狀況,不能搜尋和播放歌曲,應該晚點會回復正常,建議大家先趁免費時下載收藏哦 ~

小編速評 : 只有 14.6 MB,介面設計又簡單好看,喜歡透過 YouTube 聽歌的朋友快來試試 !

  • 應用名稱:MUSE
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...