iPhone 迎來 10 周年!蘋果官方道賀:革命將會繼續!

(圖片來自 Apple 官網)

iPhone 推出 10 周年,果粉們欣喜道賀,蘋果今晨也發出新聞稿,熱烈恭喜 iPhone 渡過 10 歲的生日。

在蘋果的「iPhone at ten: the revolution continues」的新聞稿指,iPhone 在美西時間 1 月 9 日假三藩市的 Macworld 2007 大會中公佈,Steve Jobs 形容它是一個闊螢幕加上觸控操作的 iPod、革命性的手機以及突破性互聯網通訊工具。10 年以來 iPhone 豐富了全球 10 億計人口的生活,它建立了一個集合硬件、軟件和服務的革命性平台,激發像 iPad、Apple Watch、數以百萬計的應用程式出現,變成民眾生活的一部分。



Steve Jobs 和手上的初代 iPhone(圖片來自 Apple 官網)

Tim Cook 在新聞稿形容 iPhone 是消費者生活的一部分,多於它作為一部重定義我們溝通、娛樂、工作以及生活的機器。iPhone 為流動工作定作這個件代的標準,他們的工作剛剛才開始,最好的仍然未出現。

初代 iPhone 和 iPhone 7 Plus(圖片來自 Apple 官網)

蘋果全球市場高級副總裁 Phil Schiller 亦在新聞稿指他對 iPhone 能夠推出到 iPhone 7 Plus 感到高興,它仍然在其他手機之中維持一個黃金標準,並成為我們日常生活的裝置,用作音訊或 factime 通話、拍照、Live Photos 和影片、聽串流音樂、使用社交網絡、玩遊戲、用地圖找地方、付款買東西、上網瀏覽網頁……。iPhone 變得所有東西都可在手機上做到,而且所有東西剛剛開始。

人們欣喜提起 iPhone 7 拍照和聽音樂。(圖片來自 Apple 官網)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。