回應正面!Samsung 高層表示正全力確保 Note 7 事件不再發生!

各位都知道,早前 Samsung 因為旗下最強手機產品 Galaxy Note 7 會發生爆炸,可以說完全破壞了 Samsung 在消費者心中的地位,不少用戶表示不會再使用該公司的產品,而現在 Samsung 美國公司總裁 Tim Baxter 對爆炸事件作出了正面回應。



Tim Baxter 表示,Note7 事件影響深遠,Samsung 內部調查和第三方的合作下,會查出事件成因,並確保永不會再出現同一錯誤,將很快公佈調查結果,亦會用心傾聽用戶心聲,用更好的產品,重新取得客戶信任。

早前 Samsung Galaxy Note 7 及冰箱和洗衣系統等產品,都有多次的爆炸事件,讓全球消費者震驚,雖然已全面回收有問題的產品,不過還是無法取得消費者的信心,市值亦大大下降。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道