振奮精神 ! 趕走瞌睡蟲幫手《 Awake Timer 》限免 !

awake1

你是上班或上課時,常常精神不濟,頻頻想打瞌睡的人嗎 ? 《 Awake Timer 》是設計來用以保持清醒的軟體,使用者能設定每幾分鐘讓應用程式發出自定義的提醒聲響 ( 包括敲鐘聲、佛寺的聲音、鬧鐘聲、喇叭聲、電子鬧鐘聲、三輪車喇叭聲 … 等音效 ),在發出聲音後,使用者需要點擊應用程式的圓形來表示自己還清醒,而倒計時器會進入下一個循環,在定義的時間後再度發出聲響確保你仍然清醒,如果已經確定自己不會再進入打瞌睡的狀態,也可以點擊 「 Stop 」來停止運作。



小編速評 : 時常想打瞌睡的你 ? 快用它幫忙振奮一下精神吧 !

  • 應用名稱:Awake Timer
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道