Note 7 影響不似預期?Samsung 收入竟創 3 年最高!

早前 Samsung 推出的智能手機產品中,因為 Galaxy Note 7 設計失誤,爆炸事件不斷公開,需要全面回收,不過現在就有最新的消息,顯示 Samsung 即使受到 Galaxy Note 7 的打擊後,仍然可以得到三年來最高的收入。



《華爾街日報》網絡版:得益於 Samsung 的晶片、顯示屏面板業務的出色表現,為蘋果、 Dell 等大公司,提供不少關鍵零件,需求不斷增長,因此,面對智能手機市場進入飽和,亦不會對收入造成巨大影響。

去年,Samsung 全球召回250萬部Galaxy Note 7,不過以目前的業績,看來 Samsung 有能力擺脫這事件,綜合性大企業的一項業務出現問題時,有能力依靠其它業務走出困境。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道