小米技窮?CES 2017 發佈會推出白色版小米 MIX!

一年一度全球最大的消費電子展 CES 2017 於美國拉斯維加斯開幕,而中國大陸手機公司小米亦首次參展,在 1 月 6 日(03:00 a.m.)舉行了小米 CES 發佈會,歷時約 1 個多小時,在發佈會之前,小編曾經看過 CES 2017 的發佈會邀請函,上面寫著「MIX?看看異想天開的我們 又幹了什麼」,結果發佈會後小米發佈了「新」小米 MIX,外觀配置無變化,只是新增了白色版本。

或許如果一開始小編沒有看過那封邀請函,沒有那麼多幻想,那麼現在就算只有推出白色小米 MIX 也會滿足,對我而言 CES 畢竟是一個世界聞名的展覽,但小米卻浪費了這次的「黑科技」機會,言歸正傳我們來看看白色版的小米 MIX。



無論是外觀、硬件都和黑色版小米 MIX 相同 | 小米 MIX 評測點此

  • 螢幕:6.4 英吋全面螢幕
  • 全陶瓷機身
  • 處理器:驍龍 821 性能版
  • 容量:4GB + 128GB
  • 相機:1600 萬像素後置鏡頭
  • 電池:4400mAh

小米 MIX 黑色版售價 ¥3,499 以及 ¥3,999,發佈會並沒有公佈白色版的上市時間和價錢,但相信價錢不會有改變。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道