海賊共鬥 RPG《航海王 萬千風暴》繁體中文版事前登錄開跑!

  Bandai Namco 今日宣布,以知名動漫《航海王》所改編的智慧型手機遊戲《航海王 萬千風暴》繁體中文版事前登錄活動正式開放。本作將讓玩家體驗到扮演原作角色進行 3D 戰鬥的樂趣,並且支援最多 3 人連線進行即時共鬥。



  《航海王 萬千風暴》繁體中文版預計 2017 年冬季正式發行,玩家可以在官方網頁進行事前登錄,而事前登錄突破一定人數,將會追加好禮。

事前登錄目標突破好禮:

  • 事前登錄突破 50,000 件 ➜ 貝里卡×3+彩虹幣×5
  • 事前登錄突破 100,000 件 ➜ 「羅」角色勳章×3+彩虹幣×5
  • 下一階段的目標將在突破 10 萬人之後發表

《航海王 萬千風暴》官方網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道