Instagram 更換支援 iPhone 7 高畫質相片和 Live Photo!

iPhone 7 / iPhone 7 相機新增了「寬廣色域相片及 Live Photos 拍攝」功能,可惜 Instagram 遲遲未更新,無法完美展現 iPhone 7 所拍攝的相片,今日 Instagram 聯合創辦人 Mike Krieger 在 Twitter 宣佈,Instagram 已經針對伺服器進行更新,現在已經可以支援 iPhone 7 高畫質相片以及 Live Photo 顯示,用戶無需要到 App Store 更新。Live Photo 需要經過 Boomerang 處理才能在 Instagram 上顯示。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道