配件商開發神奇充電底座!Apple Watch 「變成」初代 Mac!

Apple Watch 以磁吸式充電,過去開發的充電底座,不少都會把手錶掛在架上,手錶錶帶向下垂,但是有配件商發揮了小創意,把充電插座重新設計,令 Apple Watch 頓時「變成」初代 Mac。

配件商 Elago 最近推出了一個 Apple Watch 充電底座 W3,這個底座不像其他充電底座,它是被設計成初代 Mac 的模樣,中間留有坑洞,放入 Apple Watch 並圈上錶帶,Apple Watch 就像初代 Mac 一樣活現眼前,當然 W3 底座這個「初代 Mac」不是使用初代 Mac 的系統,底座前面螢幕框中空,給你觸控操作插入坑洞的 Apple Watch。

Elago 的 W3 底座會在 Elago 官網以 13.49 美元開售,有興趣者可以按這裡

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。