讀寫速度 420MB/s!Sandisk 發佈 SSD 級極速 USB 手指!

CES 2017 舉行期間,不少廠商均推出新穎好玩或具有突破性的產品,在 USB 快閃儲存手指類別,早前我們網站介紹了全球最大容量的 USB 手指,容量高達 2TB,今晨 Sandisk 推出一隻 USB 快閃儲存手指,從讀寫速度來看,它根本就是一枚 SSD 硬碟。

Sandisk 在 CES 2017 發佈了一個 SanDisk Extreme Pro USB 3.1 的 USB 手指,即使形狀像是普通 USB 手指,但內部卻以 SSD 硬碟形式設計,讀取和寫入速度卻分別高達 420MB/s 和 380MB/s,與 SSD 硬碟速度差不多,透過最新 USB 3.1 接頭可在 15 秒之內傳送整段 4K 影片,手指容量只有 256GB,方便儲存檔案甚至在內安裝系統。



Sandisk 預計會在 1 月透過 Amazon.com 和 Best Buy 公開發售 SanDisk Extreme Pro USB 3.1 SSD 手指,因為是以 SSD 硬碟形式設計,售價有點高,開價 179.99 美元。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。