元祖洛克人 1-6 代正式登陸手機平台!

  今日由 Capcom 所推出的經典《元祖洛克人》系列正式登陸 iOS / Android 平台,是不是又讓你想起了當初不能存檔,卻廢寢忘食也要通關的夢魘一般的玩法呢?不過很可惜的是,目前這六款作品都沒有在台灣、香港地區上架,玩家必須要試著在日本、美國等國外地區的 App Store / Google Play 中才能購買。

本作目前未在台灣、香港地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。

  這六款元祖洛克人遊戲個別售價 1.99 美元,不過日本地區的售價及內容與其他地區有些微差異。而針對不擅長動作遊戲的玩家,遊戲提供了兩種模式,包括可以無限接關的普通模式;以及有限生命、敵人攻擊增加、檢查點減少的困難模式。

本作目前未在台灣、香港地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *