暢銷桌遊改編!西部無間《BANG!》再限免!

  現在桌遊愈來愈普遍,玩法也是推陳出新,但若是要撐得上是好玩的桌遊,那絕對不能不提到《BANG!》啦!這款遊戲雖已推出多年,不過經典的玩法仍是讓許多玩家無法自拔。也因為本作完髮的構造簡單卻非常多變,玩起來可是樂趣十足喔!



  遊戲中玩家會獲得兩種不同的角色身分。首先是角色,每一位角色針對不同的卡牌會有不同的能力,若是運用得當,就可以幫助自己更接近勝利。而身分則是在遊戲開始後隨機配給,玩家可能會獲得警長、副警長、叛徒或罪犯四種身分。

  其中警長必須設法與副警長合作,將罪犯一網打盡,此外更要消滅叛徒。而罪犯則必須將警長殺掉,方能獲得勝利。至於叛徒則得自食其力,先協助警長將罪犯殺掉,再將警長解決。

  當然玩家也會獲得各式各樣不同的能力牌,有些可以對敵人造成傷害、有些可以避免自己被傷害、有些甚至能強制敵人跟你對決,將所有的武器拿出來一較高下等等。

  規則雖然簡單,可是玩起來非常考驗玩家的城府以及謀略,比較可惜的一點是本作自從 2012 年之後就未再進行更新,但遊戲樂趣依舊,喜歡桌遊的玩家別錯過囉!

  • 應用名稱:BANG! the Official Video Game
  • 應用類別:桌面遊戲
  • 下載連結:iPhone | iPad
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道