Incipio 推出 OX 保護殼!讓 iPhone 7 重新擁有 3.5mm 接口!

iPhone 7 去除了 3.5mm 接口,對於聽音樂的人來說簡直是一個惡夢,因為如果你使用的是有線耳機,你就不能在 iPhone 7 一邊充電一邊聽音樂。在 CES 2017,參展商 Incipio 展出一個保護殼,解決這個問題。

Incipio 在 CES 2017 展出了一個 iPhone 7 專用保護殼 OX,最大的特點就是它把 3.5mm 接口帶回 iPhone 7 了。保護殼下方位置突出,加上 3.5mm 接口以及 Lightning 接口,把保護殼套上去就可以用有線耳機聽歌的同時為 iPhone 7 充電。保護殼使用了特殊的矽膠組成,提供緩衝抵御因跌落造成的手機損壞,矽膠設計也容易裝拆,防止因為裝拆而劃花 iPhone。



OX 保護殼現在美國 CES 2017 展出,預計 2017 年第 1 季推出,售價只需 60 美元,提供黑色、森林綠色和紫色三種選擇。有興趣的話可以按這裡

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。