神祕截圖曝光!Galaxy S8 欲新增一個可「擊倒」PC 的新功能!

即使 Samsung 手機業務因為 Note 7 全面回收而受打擊,但 Galaxy S8 的開發工作仍然未停止,最近網上流出一張截圖,暗中顯示了一個可以「擊倒」PC 的新功能。

匈牙利部落格 Androbit 就分享了一張圖片,聲稱這是從 Galaxy S8 流傳的桌面模式的截圖,你可以看到這個桌面模式根本就是「Windows」來的,有左下角有類似 Start 按鈕的應用程式圖示、像是開始選單的應用程式列表、快速啟動、獨立的視窗、桌布以及工作列亦與 Windows 異曲同工。

早前 Galaxy S8 流傳會新增桌面模式,透過連接線連接外置螢幕實現真多工顯示以及 PC 形式的滑鼠和鍵盤操控,但這個介面設計成這個樣子,簡直就是要向 Windows 10 宣戰。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *