不見了 AirPods 耳機!?這個 iOS App 幫你極速找回!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

 

AirPods 作為一款 True Wireless 無線耳機,雖然在設計上不易脫落,但售價高達 159 美元,萬一真的遺失了要用 69 美元補購,代價相當昂貴,於是,有開發者開發了一套軟件,令你可以極速找回選失的耳機。

這個名為 Finder for AirPods 的應用程式,聲稱可以幫你找回失去的 AirPods。在配對了 AirPods 的手機打開這個應用程式,跟據指示選擇遺失的耳機,把剩餘未遺失的耳機放入充電盒之中並蓋上盒蓋,之後在附近走動。在走動的時候應用程式會偵測 AirPods 的訊號,當 AirPods 訊號越強的時候,就會顯示這耳機就在附近。

再不明白的話,可以看這影片。

  • 應用程式名稱:Finder for AirPods
  • 支援平台:iOS 10.1 或以後
  • 分類:輔助工具
  • 下載地址:iTunes
SHARE
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。