世界百公里加速最快量產車:2.39 秒!樂視發佈首款 FF 電動跑車!

今天在 CES 2017 大展上,樂視發佈了旗下電動車品牌 Faraday Future(法拉第未來)的首旗電動跑車 FF91。早前已經有測試指出,這台 FF91 是世界上 0-96km/h 加速最快的量產電動車,0-60 英里(0-96km)的加速只需要 2.39 秒完成,同時一次充電可以最高續航超過 700 公里,最大馬力高達 1050 匹。



消息指出,FF91 採用了多個電動馬達的設計,擁有全球最高峰值的功率,最高可以輸出到 783 千瓦、1050 匹馬力,峰值扭力更超過 1800 Nm,在 50 毫秒內已可達到最大扭力輸出。車內放置了總容量超過 130kWh 的電池,一次充電最高的續航力高達 700 公里,超過目前所有的量產電動車。同時充電速度更有高功率直流充電系統,最快僅充電一小時便可續航超過 500 公里。

同時車內有多達 30 個各種不同的感應器,亦有激光雷達、超聲波、鏡頭等等,可以支援自動駕駛系統及泊車感應系統等等,亦有四輪轉向及鏡頭後視鏡(倒後鏡)等等。暫時樂視仍未公佈售價,不過則推出類似 Tesla 的銷售模式,有興趣的買家可以預先支付 5 萬人民幣作為訂金。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道