MacBook Pro 2016 大救星! 7 合 1 萬能 USB-C 轉換器成功集資逾 100 萬美金!

早前我們網站提及過有配件商開發了名為 HyperDrive 的 7 合 1 萬能 USB-C 轉換器,並在 Kickstarter 進行集資,成為了 MacBook Pro (2016) 失去幾乎所有外接接口的大救星,這個轉換器一集資就大受歡迎,很快已經超過 100 萬美元了。



這個名為 HyperDrive 的 7 合 1 USB-C 轉換器外置 7 個接口,可轉接 HDMI、SD 卡、microSD 卡、 2 個 USB 3.1 以及 2 個 USB-C(兼容 Thunderbolt 3)。轉換器纖巧細小,厚度彷照 MacBook Pro 設計,簡約設計亦令轉換器輕便易攜,為了接駁時更穩定,轉換器採用雙 USB-C 設計,下方突出以防使用時拗斷。

7 合 1 萬能 USB-C 轉換器 HyperDrive 的集資會去到 1 月 17 日下午 3 時 59 分,目前部分早鳥價已經全部售光了,一個 HyperDrive 只售 69 美元,9900 個名額目前只剩 65 個,買 2 個只需 138 美元,買 3 個 177 美元,預計在 2017 年 3 月開售。有興趣者可按這裡

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。