Telltale 最新作品《The Walking Dead: A New Frontier》首度限免!

  在去年 12 月,或者該說上個月,Telltale 才剛在行動裝置平台推出以「The Walking Dead」為主題的全新作品「A New Frontier」。在這次的遊戲裡,你在這末日中只有家人是你唯一擁有的,而你必須挺身保護他們,作出抉擇,但是你能保護他們多久呢?



  扮演 Javier,誓死尋回被分散的家人。而你將會遇見一位年輕的女孩 Clementine,她的命運與你相比甚至更為坎坷。你們的命運將緊緊連繫在一起,你們的每一步決擇都可能終結一切。

  如同其他 Telltale 作品一般,《The Walking Dead: A New Frontier》的限免只適用於第一章節,不過目前若是玩家購買章節包(包含第 2 至 5 章節)可以省下 20% 的費用。

  • 應用名稱:The Walking Dead: A New Frontier
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道